Рейтинг@Mail.ru

Лига Чемпионов УЕФА. Маккаби — Челси

Гостевой матч между Лондонским Челси и Маккаби на мой взгляд является прогнозируем, в матчах вторника 24 ноября 2015 года. Аристократы отправляются в Израиль чтобы набрать очередные 3 очка, но и это еще не обеспечивает им выход в плей — офф турнира.Лига Чемпионов

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Маккаби Тель-Авив — Челси. Победа с учетом форы : Челси (-1). Коэфф.: 1.56

Первый матч в Лондоне завершился более чем уверенной победой Челси 4-0. Я думаю мало что изменится в этом матче. За предыдущие 4 поединка в Лиге Чемпионов израильтяне забили всего лишь 1 мяч, умудрившись пропустить 11 в свои ворота. Ноль очков, последнее место и чисто теоретические шансы на выход, которые в реалии сводятся к нулю. Разве что играть только за престиж.

Англичане будут бороться за первое место в группе это однозначно. В чемпионате Англии у Челси дела далеко не идеальны, 14 очков после 13 туров и 15 строчка турнирной таблицы, далеко не похоже на то Челси, что мы привыкли видеть. Главным приоритетом команды является Лига Чемпионов по заявлению главного тренера команды. Вообще то по заявлениям Моуриньо из группы должны выйти Чесли и Порту, но давайте не списывать Киевское Динамо, которые имеют равные с Челси шансы на выход.

То что победа будет у Челси говорят все факты. А будет ли она результативной или нет, зависит от англичан. Я думаю что Челси будет идти вперед все 90 минут чтобы улучшить статистику забитых мячей и выйти из группы с первого места, ведь со второго есть вероятность попасть на Реал, Барсу или Баварию, что сведет на нет дальнейшее участие в Лиге лондонцев. Поэтому берем Челси с форой (-1), я думаю вполне приемлемый результат, учитывая, предыдущий матч и текущее положение команд и их задачи.

Sell you thegazellesquadron.com from our specialist.

Оставить комментарий

*